دبلوم في تطوير تطبيقات الويب والجوال

مدة برنامج تطوير تطبيقات الويب والجوال سنتان دراسية وتدريب ميداني. يجمع منهج هذا البرنامج الشامل مع الشهادات المهنية وشهادة أخصائي مايكروسوفت أوفيس (MOS),  مطور تطبيقات الهاتف المحمول المعتمد من IBM ، CompTIA Cloud Essentials +. وهي مصممة لإعداد الطلاب لمهنة تطوير تطبيقات الويب والجوال وكذلك مع الجمعيات التي تقدم منتجات وخدمات تكنولوجيا المعلومات المختلفة للشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيرة.
من خلال هذا البرنامج ، سيتلقى الطلاب فهمًا أعمق لكيفية تعزيز مجالات الويب والجوّال وإكمال بعضها البعض ، ويكونون مجهزين تجهيزًا جيدًا للتعامل مع الاحتياجات الواسعة والمتغيرة لتطوير التطبيقات في العالم الحقيقي. في نهاية البرنامج ، سيمتلك الطلاب مهارات التصميم والتطوير المتخصصة التي تبحث عنها جهات العمل. يكمل الطلاب عامين دراسيين ، ثم تتاح لهم الفرصة للمشاركة في التدريب الميداني حيث يمكنهم المشاركة في العديد من المشاريع الكبرى ، بالإضافة إلى إنشاء تطبيقات في العالم الحقيقي ، وتطوير حافظات رقمية ، وبناء اتصالات صناعية.

اضغط هنا لعرض الخطة الدراسية

رئيسة القسم : د. غاندي مادي
البريد الإلكتروني :  qsaam@kku.edu.sa
رقم التحويلة : 0172416138
المكتب : مبنى (ج) الدور الثاني 25.

يمكنك مسح الرمز التالي لبدء محادثة واتساب مع رئيسة القسم  د. غاندي مادي

باركود