قسم الحاسب الآلي ونظم المعلومات

نبذة عن القسم
يقدم القسم دبلوم  في تطوير تطبيقات الويب والجوال ,لمدة سنتان ويتكون من ستة فصول دراسية وتدريب ميداني. يجمع هذا البرنامج الشامل الشهادات المهنية وشهادة أخصائي مايكروسوفت أوفيس: تطبيقات الويب ، مطور تطبيقات الهاتف المحمول المعتمد من CompTIA Cloud Essentials . وهي مصممة لإعداد المتعلمين للعمل في بناء و تطوير الويب وتطبيقات الجوال وكذلك مع الجمعيات التي تقدم منتجات وخدمات تكنولوجيا المعلومات المختلفة للشركات الصغيرة والمتوسطة والكبيرة.
من خلال هذا البرنامج ، سيتلقى الطلاب فهمًا أعمق لكيفية عمل مجالات الويب والجوّال وإكمال بعضها البعض ، ويكونون جاهزين تجهيزًا جيدًا للتعامل مع الاحتياجات الواسعة والمتغيرة لتطوير التطبيقات في العالم الواقعي. في نهاية البرنامج ، سيمتلك الطلاب مهارات التصميم والتطوير المتخصصة التي تبحث عنها المؤسسات . يكمل الطلاب عامين دراسيين ، ثم تتاح لهم الفرصة للمشاركة في التدريب الميداني حيث يمكنهم المشاركة في العديد من المشاريع الكبرى ، بالإضافة إلى إنشاء تطبيقات في العالم الحقيقي .

رئيسة القسم : د. غاندي مادي
البريد الإلكتروني :  qsaam@kku.edu.sa
رقم التحويلة : 0172416138
المكتب : مبنى (ج) الدور الثاني 25.
يمكنك مسح الرمز التالي لبدء محادثة واتساب مع رئيسة القسم  د. غاندي مادي

Barcode