دوري كرة القدم

أقام نادي كلية العلوم والآداب والكلية التطبيقية برجال ألمع بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب لشؤون الطالبات دوري كرة القدم الذي بدأ يوم الأحد ٢٢ أكتوبر٢٠٢٣م سبقه ترتيب وتكوين للفرق وتدريبهم منذ أسبوعين ..

حيث قابل فريق المحاسبة والتسويق فريق إدارة الأعمال وإدارة المشاريع السياحية في تمام الساعة الثامنة صباحاً إلى التاسعة والنصف، وانتهت المباراة بفوز فريق المحاسبة والتسويق 1:2

وفي يوم الاثنين ٢٣ أكتوبر٢٠٢٣م  قابل فريق علوم الحاسب والنظم فريق تطوير الويب والجوال بنفس الموعد و انتهت بفوز علوم الحاسب والنظم 1:2

وانتهى الدوري اليوم الثلاثاء ٢٤ أكتوبر٢٠٢٣م  بفوز المحاسبة والتسويق على الحاسب والنظم 1:2 وسط حضور وتشجيع الجمهور وتقدمت الدكتورة غيداء العمري عميدة الكلية برفقة وكيلتها الدكتورة فاطمة حمد بتتويج الفريق الفائز والإشادة باللاعبات وتحفيز الطالبات بتطوير الملعب واتاحة فرص أوسع لاقامة فعاليات رياضية أخرى..

و تم اختتام الأسبوع الرياضي اليوم الأربعاء ٢٤اكتوبر٢٠٢٣م بإقامة مسابقة المشي لأعضاء هيئة التدريس والموظفات، حيث بلغ عدد المتسابقات ١٥ متسابقة بدأن بالمشي حول مبنى ج الساعة الثامنة صباحا ولمدة ٢٠ دقيقة  وانتهت المسابقة بفوز الدكتورة فائقة الأمين ..

تصنيف الأخبار